Новости

Новости

4 октября 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Контроль неразрушающий и разрушающий металла оборудования и трубопроводов объектов использования атомной энергии. Термины и определения».

3 октября 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

29 сентября 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

28 сентября 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

27 сентября 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Средства неразрушающего контроля металла оборудования и трубопроводов атомных станций.

8 сентября 2017 года проведено 2 заседания рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на которых было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проектам национальных стандартов ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

6 сентября 2017 года проведено 2 заседания рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на которых было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проектам национальных стандартов ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

5 сентября 2017 года проведено 2 заседания рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на которых было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проектам национальных стандартов ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

29 августа 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

24 августа 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

10 августа 2017 года проведено 2 заседания рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на которых приступили к обсуждению замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

9 августа 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

20 июля 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

19 июля 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

18 июля 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

13 июля 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

12 июля 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

11 июля 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором приступили к обсуждению замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

7 июля 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

6 июля 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.