Новости

Новости

5 июля 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

4 июля 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

28 июня 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором приступили к обсуждению замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

27 июня 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором приступили к обсуждению замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

22 июня 2017 года проведено 2 заседания рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на которых приступили к обсуждению замечаний и предложений к проектам национальных стандартов ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

21 июня 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором приступили к обсуждению замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

20 июня 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Унифицированные методики контроля основных материалов (полуфабрикатов), сварных соединений и наплавки оборудования и трубопроводов атомных станций. Визуальный и измерительный контроль».

19 июня 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором приступили к обсуждению замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

16 июня 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Эксперты по сертификации продукции. Требования и порядок подтверждения компетентности».

15 июня 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором приступили к обсуждению замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

14 июня 2017 года проведено 2 заседания рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на которых было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

13 июня 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Оценка соответствия и система менеджмента в области использования атомной энергии» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Эксперты по сертификации систем менеджмента качества.

5 июня 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Системы контроля и управления на предприятиях атомной отрасли» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

2 июня 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Системы контроля и управления на предприятиях атомной отрасли» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

1 июня 2017 года проведено 2 заседания рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Системы контроля и управления на предприятиях атомной отрасли» ТК 322 «Атомная техника», на которых было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

31 мая 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Системы контроля и управления на предприятиях атомной отрасли» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Унифицированные методики контроля основных материалов (полуфабрикатов), сварных соединений и наплавки оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок.

30 мая 2017 года проведено 2 заседания рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Системы контроля и управления на предприятиях атомной отрасли» ТК 322 «Атомная техника», на которых было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проектам национальных стандартов ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Унифицированные методики контроля основных материалов (полуфабрикатов), сварных соединений и наплавки оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок.

29 мая 2017 года проведено 2 заседания рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Системы контроля и управления на предприятиях атомной отрасли» ТК 322 «Атомная техника», на которых приступили к обсуждению замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Эксперты по сертификации продукции.

26 мая 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Системы контроля и управления на предприятиях атомной отрасли» ТК 322 «Атомная техника», на котором было продолжено обсуждение замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.

25 мая 2017 года проведено очередное заседание рабочей группы «Оценка соответствия в области использования атомной энергии» ПК 4 «Системы контроля и управления на предприятиях атомной отрасли» ТК 322 «Атомная техника», на котором приступили к обсуждению замечаний и предложений к проекту национального стандарта ГОСТ Р «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии.